08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А МИГАЛКА РАБОТАЕТ

Обухов Евгений
Опубликовано 01:01 26 Октября 2000г.

У Тамарки мужика увели, угнали посреди ночи. Как из гостей вернулись, Тамарка его во дворе под

У Тамарки мужика увели, угнали посреди ночи. Как из гостей вернулись, Тамарка его во дворе под окном оставила - проветриться на полчасика. Пока переоделась, с ведром вышла - того уж нет.
Главное, он совсем не на ходу был, тихо так без дозаправки на лавочке сидел. И замки секретные она у него проверила - на карманах, где заначка-то могла оказаться. Так они ж мастера-а... Подкрались, влили в него две по ноль-пять, он и завелся с пол-оборота.
Сигнализация как назло не сработала. Когда не надо, эта сигнализация в полном составе на лавочке у подъезда обретается. Вечерами - из окон порядок блюдет, всех входящих-выходящих взглядами прощупывает. А тут уж заполночь было, по телевизору как раз "Про это" показывали, сигнализация к экранам прилипла.
Еще сама Тамарка лопухнулась. Паспорт ему в кармане оставила. А под обложкой не поглядела - там у него сотня запрятана. Вот с этой сотней да с теми тремя, что его завели с пол-оборота, он и отправился в одно место на техосмотр. Там уж и тех, и этих - есть кого осмотреть!
Вот Тамарке наука. Пишут же: привела мужика - не оставляй без пригляда, сразу его к мойке или в гараж за огурцами отправь. Она, конечно, побегала, поискала. Да если угнали - где ж его ночью найдешь.
Назавтра, конечно, вернули. Состояние ниже среднего, весь битый. И с одной фарой. Вторую ему Тамарка сама поставила.
Так что нужен ему теперь капитальный ремонт.
Хотя мигалка и сейчас хорошо работает. Как баба пофигуристей мимо них с Тамаркой по улице пройдет, он оглядывается и сразу мигает.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников