"ХОТ ДОГ" ТОЖЕ КУСАЕТСЯ

Исследования, проведенные учеными и медиками Соединенных Штатов, показывают, что заведения

Исследования, проведенные учеными и медиками Соединенных Штатов, показывают, что заведения "быстрого питания", типа "Макдональдса", потчуют своих посетителей едой, далеко не безопасной для их здоровья. Что уж говорить об Америке, если и в России стало обычным делом "по-быстрому" перехватить "биг мак" или "хот дог"? Но эта "быстрая еда" ("фаст фуд"), оказывается, способствует развитию гипертонии, атеросклероза, сердечной недостаточности и, конечно, ожирения. Ведь именно в подобной пище, особенно в гамбургерах, содержится чрезмерно много жиров, углеводов, холестерина. Кроме того, можно заметить, что она слишком соленая, а большое количество натрия, содержащееся в соли, также неблагоприятно влияет на человеческий организм. В "быстрой еде" много и трансжиров - вредных веществ, приводящих к развитию диабета, рака молочной железы и нарушению обмена веществ. Особенно она опасна для детей.




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?