09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЧАСТЬЕ УЛЫБАЕТСЯ ОДИНОКИМ
Проведенный среди британцев опрос общественного мнения по

СЧАСТЬЕ УЛЫБАЕТСЯ ОДИНОКИМ
Проведенный среди британцев опрос общественного мнения по принципу "сам о себе" показал сенсационные результаты. "Лучше бы я никогда не родился" - так оценивает прожитое каждый десятый житель Великобритании. 25 проц. опрошенных объявили, что не имеют никаких надежд на будущее. Разочарование в своей сексуальной жизни обозначили также четверть британцев. При этом каждый десятый мужчина заявил, что он эмоционально или физически подвергался насилию со стороны жены или подруги. Наиболее счастливыми себя считают те, кто живет в одиночестве - без семьи или постоянного партнера. Девять из десяти счастливых и несчастных британцев заявили, что больше всего им нравится быть наедине с самим собой. Только психолог Кристина Уэббер, участвовавшая в опросе, объявила, что для нее "не стало открытием" существование огромного количества людей, несчастных из-за своей работы и семейной жизни. "Люди просто выжаты до конца", - определяет Уэббер.
ТЕЛЕВИЗОР СОКРАЩАЕТ РОЖДАЕМОСТЬ
Жестокую скрытую битву между телевизором и сексом выявили ученые научно-исследовательского института здоровья человека Академии наук Чехии. Они утверждают, что два проведенных у телевизора часа перед сном гарантируют ночь без секса. Считается, что именно повальное увлечение телевидением является одной из главных причин резкого сокращения рождаемости в развитых странах за последние 50 лет. И прогноз не обнадеживает: в ближайшие десятилетия рождаемость в странах Западной и Центральной Европы, США и Японии будет прогрессивно сокращаться.
40 ДОЛЛАРОВ ЗА КАБЛУЧОК
В Бразилии скоро лето. Модницы Рио-де-Жанейро готовятся встретить его босоножками на высоченном каблуке. А дорожным полицейским в связи с этим дано указание строжайшим образом взирать на женские ножки, подавляя эмоции: обувь должна плотно облегать ногу и обеспечивать устойчивое нажатие на педаль автомобиля. Нарушение 78-й статьи дорожного закона безжалостно карается штрафом в 40 долларов плюс четыре штрафных пункта в талон предупреждений. Набрала двадцать пунктов - и прощайся с правами на целый год.
ПЛЮС "ЖРИЦЫ ЛЮБВИ"
Откуда берется впечатляющее расхождение между мужчинами и женщинами в оценке своих сексуальных партнеров? Долголетнюю тайну раскрыл социолог из университета штата Вашингтон Девон Брюэр. Американские мужчины из хвастовства традиционно называют гораздо большее число своих сексуальных связей, чем женщины. По некоторым исследованиям, разрыв достигает 70 с лишним процентов. Откуда берется такая разница? Брюэр не пошел по стандартному пути все сводить к хвастовству мужчин и стеснительности женщин. Копнув поглубже, он привлек внимание к таким статистическим данным: на 100 тысяч американцев приходится примерно 23 женщины "легкого поведения". В среднем у каждой из них за год набирается по 694 клиента. Сопоставление этих цифр с цифрами опроса, по убеждению Брюэра, и позволяет устранить их мнимую нестыковку относительно того, откуда же у американских мужчин берется избыток сексуальных связей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников