05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТРИПТИЗ В ЛИМУЗИНЕ

Всеволодов Никита
Опубликовано 01:01 26 Октября 2000г.
Весьма своеобразную форму осмотра достопримечательностей столицы Австрии предлагает одна из венских компаний. Круглосуточно для экскурсий она использует два лимузина- "кадиллака", в которых находятся "эскорт-герлз" - "сопровождающие девушки".

Для того чтобы нанять машину с девушкой и шофером в ливрее, клиент должен заплатить примерно 250 долларов. Все удовольствие продолжается полчаса. Если же он захочет провести в машине еще тридцать минут, во время которых происходит "самое увлекательное", ему надо доплатить еще 180 долларов.
В общей сложности клиентов обслуживают около сорока "эскорт-герлз", большинство из которых приехали из стран Восточной Европы. Усаживаясь рядом с мужчиной на сиденье, обитое красным бархатом, девушка для начала предлагает ему что-нибудь выпить из установленного в салоне мини-бара. По внутреннему телефону можно сообщить шоферу, куда после окончания экскурсии следует доставить клиента - в ресторан, гостиницу или ночной бар. Для большего "уюта" занавеска задергивается. Окна же лимузина и без того затемнены.
Затем начинается просмотр по видеомагнитофону фильмов, о содержании которых нетрудно догадаться. Наконец, наступает сеанс стриптиза. Но не более того. Клиент не имеет права позволить себе вольностей. Главная задача "эскорт-герлз" - показать клиенту достопримечательности Вены, настраивая его на восприятие культурно-исторических ценностей с помощью стриптиза.
Александра приехала в Австрию из соседней Словакии. Ей 19 лет. Среди тех, кто пользуется услугами эротического такси, в основном бизнесмены либо просто прожигатели жизни. Иногда после окончания экскурсии Александра соглашается вместе с клиентом посетить бар или ресторан.
Самое грустное воспоминание для нее связано с обслуживанием одного немецкого толстосума. Он на два дня арендовал машину и, разъезжая с Александрой по городу, все время смотрел порнофильмы. "Это было невозможно выдержать", - признается она.
"Однажды, - рассказывает "эскорт-герлз", - клиент, разъезжая со мной и еще одной моей коллегой, ближе к ночи попросил остановить машину на одной из центральных венских площадей. Затем он предложил нам почему-то сделать несколько шагов по площади абсолютно раздетыми. За это мы получили огромные деньги. Естественно, что каждая из нас боялась быть арестованной. Но полицейские, увидев эротические лимузины, обычно отворачивают голову в другую сторону".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников