09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

56 ШУРУПОВ В ГОЛОВЕ РЕБЕНКА

Колчанов Рудольф
Опубликовано 01:01 26 Октября 2000г.
Уроки закончились, и 11-летний Георг сел в школьный автобус. На повороте при высокой скорости водитель на долю секунды утратил внимание, и машина врезалась в дерево. Сам шофер и четверо учеников погибли на месте, а Георга подобрала "скорая помощь". Когда родители примчались в больницу, им сказали врачи: "Наберитесь мужества и готовьтесь к худшему.У него полностью разбита голова".

Но произошло чудо, искусство врачей сделало невозможное возможным. Чтобы привести в порядок голову, они проявили уникальное мастерство, использовав при этом обширный "слесарный" набор - 32 больших и 24 маленьких шурупа, а также 14 титановых пластинок.
При ударе о дерево Георг вылетел из автобуса на тридцать метров. 19 дней пролежал в коме. Была разорвана кора головного мозга. В голове множество дыр, которые предстояло "заштопать". 4 месяца пролежал Георг в берлинской больнице. Выдержал пять операций. Теперь весь металл убран, и врачи твердо заявляют, что не осталось никаких повреждений на мозге.
Мальчик проходит курс реабилитации, восстанавливает моторику, тренирует память, играет в компьютерные игры, даже катается на велосипеде.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников