05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Специальная сенатская комиссия по расследованию приняла решение в установленном порядке

*** Специальная сенатская комиссия по расследованию приняла решение в установленном порядке снять тайну с банковских вкладов и платежей бывшего главного тренера сборной Бразилии Вандерлея Лушембурго. Над ним повисли подозрения в уклонении от уплаты налогов и незаконном обогащении на посту наставника команды.
По сообщениям бразильских СМИ, до конца года сенатская комиссия намерена заслушать свыше 20 человек, чьи имена известны любому любителю футбола, - Жоао Авеланж, Пеле, Рикарду Тейшейра, Ромарио.
Деятельность комиссии, по мнению многих обозревателей, может привести к потрясениям общенационального масштаба. Ведь профессиональный футбол в Бразилии означает рынок с капиталами, равными 16 миллиардов долларов, или без малого трем процентам ВВП страны.
*** 34-летний американский борец Йоко Зуна, носивший титул чемпиона Всемирной федерации рестлинга (ВФР), найден мертвым в отеле Ливерпуля. 267-килограммовый гигант, который, как утверждают, съедал в неделю 1700 яиц, скончался, по предварительным данным, в результате тяжелого сердечного приступа.
"Никаких подозрительных обстоятельств смерти борца не выявлено", - заявил представитель местной полиции.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников