03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛОБАНОВСКИЙ МОЖЕТ УЙТИ

Жиляков Владислав
Опубликовано 01:01 26 Октября 2000г.

Более унылое зрелище, чем матч "Динамо" (Киев) - "Эйндховен", - случаются, к счастью, не часто.

Более унылое зрелище, чем матч "Динамо" (Киев) - "Эйндховен", - случаются, к счастью, не часто. Динамовцам для того, чтобы сохранить шансы на выход в следующий круг, нужна была только победа. Играли обе команды монотонно, чаще катая мяч поперек поля и без выдумки действуя в атаке. Неужели такая игра - ответ на возвращение после болезни к штурвалу команды Валерия Лобановского? И не зреют ли в клубе перемены, как это часто случается во время долгого отсутствия главного тренера?
Хотя, конечно, авторитет Лобановского велик, да и президент Григорий Суркис вряд ли даст в обиду своего протеже. Так говорят одни. А у других иное мнение: когда нет результатов, сантименты по боку. Суркис практичный человек-вкладывая деньги, он требует отдачи, а ее нет.
Лобановский же не из тех людей, кто держится за свое кресло. По мнению приближенных к киевской команде специалистов, его заявление "по собственному" вполне вероятно. Тем более выросли и обрели самостоятельность многие его бывшие ученики, которые не скрывают своих тренерских амбиций...
Вот результаты матчей в других группах Лиги чемпионов. Группа "G". "Андерлехт"-"Манчестер Юнайтед"-2:1. Только киевляне лишились в этой группе всех шансов на выход в следующий круг. Группа "Е". "Ювентус"-"Гамбург"-1:3, "Депортиво"-"Панатинаикос"-1:0. "Депортиво" решил свою задачу. Группа "F". "Бавария"-"Хельсингборг"-0:0, ПСЖ-"Русенборг"-7:2. "Бавария" и "Русенборг"-лидеры. Группа "Н". "Лидс"-"Барселона"-1:1, "Бешикташ"-"Милан"-0:2. Андрей Шевченко не ушел без гола. Его команда идет дальше в Лиге чемпионов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников