07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САМЫЙ ВЕЗУЧИЙ ДРУГ "ТРУДА"

Писанов Владислав
Статья «САМЫЙ ВЕЗУЧИЙ ДРУГ "ТРУДА"»
из номера 201 за 26 Октября 2000г.
Опубликовано 01:01 26 Октября 2000г.
Такого везения в нашей редакции не припомнят: в конкурсах читателей "Труда" жребий дважды выпал на одного и того же человека. Сперва В. Н. Иванков из Миасса получил от нас тостер (это произошло на городском празднике пива, одним из спонсоров которого была наша газета), а на днях - чаекофеварочный комбайн. Второй ценный подарок он получил, став призером первого этапа розыгрыша призов среди подписчиков "Труда".

Повезло так повезло! Впрочем, хотя Фортуну и именуют слепой, но тут она попала, что называется, в точку. Владимир Николаевич - фронтовик, Великую Отечественную прошел, как он сам говорит, "от звонка до звонка". А потом 43 года проработал на Уральском автозаводе. Выстроил просторный дом, посадил в саду деревья, а детей в семье выросло четверо.
- Хотя пенсия и невелика, но всегда выкраиваем деньги на "Труд", - признается в любви к газете Владимир Николаевич. - Тем более что имею льготы в цене и как постоянный подписчик, и как ветеран. Для меня лучший отдых - открыть перед сном газету, почитать, не торопясь.
Потом газета "переезжает" в дом сестры, где "Труд" тоже ждут. Так что вопреки утверждению - мол, газета живет один день - здесь она становится "долгожителем".
Подумалось, что для таких читателей хочется работать. Это люди настоящие, искренние, те, какими и крепка Россия-матушка. И пусть удача улыбается им почаще.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников