30 марта 2017г.
МОСКВА 
-1...1°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.02   € 61.53
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АРИНА ШАРАПОВА ОТКРЫВАЕТ СИБИРЬ

Отвечает наш собственный корреспондент в Красноярске Любовь РАК:
- Слухи эти несколько

Отвечает наш собственный корреспондент в Красноярске Любовь РАК:
- Слухи эти несколько расходятся с действительностью. Сейчас на Красноярском краевом телевидении готова к эфиру программа цикла "Встречи с Ариной Шараповой". Тележурналистка собирается приглашать в студию самых известных людей Красноярского края и других регионов. Разумеется, в передачах будет участвовать и губернатор Александр Лебедь. Но в программе, по словам Арины, должны появляться и те, кто его критикует.
Она уверена, что в Красноярске нашлись бы ведущие, которые справились бы с этой работой, но у нее есть свои преимущества. "Я не ангажирована, - говорит она, - моя задача - стоять над схваткой, а не участвовать в ней".
Перебираться в Сибирь на постоянное место жительства Арина Шарапова не собирается. Она по-прежнему будет вести программу "Место встречи" на ТВ-6, однако эта передача станет выходить один раз в неделю в расширенном варианте. В Красноярской государственной телерадиокомпании Арина Шарапова числится нештатным сотрудником. Все расходы, связанные с ее передвижением из столицы в Красноярск и обратно, оплачивает ТВ-6.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?