23 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...1°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ОБЪЕКТИВЕ - ПОТЕПЛЕНИЕ

Чебышева Ксения
Опубликовано 01:01 26 Октября 2001г.

В Москве в рамках фестиваля "Интерфото-2001" прошла выставка под названием "Невооруженным

В Москве в рамках фестиваля "Интерфото-2001" прошла выставка под названием "Невооруженным взглядом", состоящая из 49 фотографий. По просьбе Всемирного фонда дикой природы известные фотографы из мира моды, журналистики, науки и искусства предоставили свои работы, отражающие причины и следствия глобального изменения климата. "Для многих людей феномен глобального потепления остается далекой, неясной угрозой. Мы сталкиваемся с проблемой, которую трудно визуализировать, - считает директор представительства фонда в России Игорь Честин. - Я уверен, что участие фотохудожников будет способствовать зрительному представлению этой проблемы".
Глобальное потепление климата превратилось в одну из величайших угроз для природы и человечества. Оно выражается не только в росте средней температуры, но и в увеличении числа определенных природных явлений: особо жарких дней, засух, наводнений, смерчей, резких оттепелей и заморозков. Увы, многого уже не избежать, но мы можем и должны, по мнению Всемирного фонда дикой природы, насколько возможно, подготовиться к возрастающим колебаниям климатической системы.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?