17 декабря 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 58.90   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ ПУТАТЬ НАРОД ЧЕЧНИ С ТЕРРОРИСТАМИ

Чеченские диаспоры, раскинутые по всей территории России, проклинают бандитов. Вот несколько

Чеченские диаспоры, раскинутые по всей территории России, проклинают бандитов. Вот несколько сообщений наших собственных корреспондентов.
КРАСНОЯРСК
Красноярская общественная организация - чеченская диаспора "Вайнах" - выступила с резким осуждением террористов, захвативших заложников в Москве. Духовный лидер мусульманской диаспоры края Гаяз Фаткуллин заявил, что ислам и терроризм несовместимы. Он пообещал, что красноярские мусульмане будут молиться за здоровье пострадавших людей и за благополучный исход трагических событий.
Представители чеченской диаспоры приняли обращение, в котором говорится: "Не в первый раз представители международного терроризма пытаются прикрыть свои преступные действия интересами чеченского народа. В действительности же у народа своя судьба, а у тех, кто пытается играть на его бедах, - своя. И между ними нет ничего общего. Главное, что сейчас нужно Чечне, это мир. Достичь его можно только в процессе переговоров".
Любовь РАК.
ПЕТРОЗАВОДСК
Сегодня в Карелии все только и говорят о московских событиях. Волнуются о людях, попавших в жуткую ситуацию, переживают за свою землячку Жанну Кудрявцеву. Скрипачка популярной в Карелии фолк-группы "Мюллярит" купила билет и пошла именно на это представление...
Осуждают действия террористов представители чеченской и ингушской диаспоры, проживающие в республике. Председатель вайнахского общества культуры Махмет Матиев после встречи с министром внутренних дел Карелии заявил, что чеченцы готовы выехать в Москву и стать заложниками вместо обычных граждан. Он лично, его жена, трое женщин-родственниц и все их 17 детей отправятся в столицу по первому зову и в любое время.
Светлана ЦЫГАНКОВА.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.