05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АИСТ ЛЕТИТ ЗА ДЕВОЧКОЙ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 26 Октября 2002г.

Официальный представитель звездной голливудской семьи Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс

Официальный представитель звездной голливудской семьи Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс объявил, что супруги ожидают своего второго ребенка, который должен появиться на свет весной будущего года.
Два года назад роман Дугласа и Зеты-Джонс наделал много шума. И из-за большой разницы в возрасте - Майкл старше Кэтрин на 25 лет. Из-за того, что первая жена актера Диандра, с которой они прожили вместе 22 года, дала "свободу", только заполучив сумму в 80 миллионов долларов, огромную даже по голливудским меркам. Однако свадьба с красавицей Кэтрин долго откладывалась, у них уже родился сынишка Дилан, а "звезды" никак не могли заключить брачный контракт. Зета-Джонс требовала записать в договор, что в случае расторжения брака она получит по 3 миллиона долларов за каждый прожитый год, Дуглас сильно поиздержавшись, предлагал полтора миллиона. Чтобы поправить свое материальное положение, Дуглас продал эксклюзивные снимки своего новорожденного сына Дилана за один миллион долларов, а фотографии свадьбы обошлись журналистам еще дороже.
Кэтрин Зета-Джонс много и успешно снимается в кино, недавно она стала официальным представителем компании "Элизабет Арден", так как, по мнению руководства этой фирмы, Кэтрин является образцом стиля, элегантности и изысканности. Недаром и журнал "Пипл" внес ее в список "Самых красивых людей планеты". А Майкл Дуглас вместе со своим отцом Кирком и сыном от первого брака Камероном сейчас снимаются в новом фильме "Несколько хороших лет", играя в ленте очень близкие им роли, - преуспевающую нью-йоркскую семью Громбергов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников