11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛИДЕРЫ ВЫЛЕТАЮТ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 26 Октября 2002г.

Самая громкая из них - это поражение первой ракетки мира американца Андре Агасси от словака

Самая громкая из них - это поражение первой ракетки мира американца Андре Агасси от словака Кароля Кучеры - 4:6, 4:6. Перед началом турнира Агасси рассматривался специалистами как один из главных претендентов на победу. Да и сам американец не скрывал своих амбиций. "У меня есть все шансы выиграть этот турнир", - заявил он незадолго до приезда в Санкт-Петербург.
Поединок с Кучерой получился невзрачным. Агасси не был похож на себя: слабо подавал, вяло передвигался по корту, часто принимал неверные решения и никак не мог взять подачу соперника. Так что его проигрыш был закономерным. "Кучера - классный теннисист, он хорошо принимал мою подачу и очень агрессивно играл на своей. Мне не удалось попасть в ритм его игры", - заявил Агасси после матча.
К сожалению, выбыли из борьбы и наши лидеры - Марат Сафин и Евгений Кафельников. Хотя после их стартовых побед российские любители тенниса рассчитывали на благоприятный исход. Более того, Сафину вместе с Агасси прочили место в финале. Мол, только в их очном поединке определится действительно сильнейший. Честно говоря, соперник Марата - белорус Владимир Волчков - ни у кого не вызывал опасений. Ведь его класс объективно ниже, чем у Сафина. Но Волчков серьезно настроился на игру и провел ее просто блестяще. Когда Сафин проиграл первый сет, многие думали, что это досадное недоразумение и сейчас Марат задаст сопернику. Но во второй партии картина не изменилась. Марат начал ее хорошо, сделав даже несколько эйсов, но затем отдал свою подачу и выбыл из дальнейшей борьбы - 4:6, 4:6.
Огорчил и Евгений Кафельников. Правда, соперник у него был посерьезнее - словак Доминик Хрбаты. До этого турнира Кафельников 12 раз встречался с ним, но одержал всего четыре победы. Не смог Евгений одолеть неудобного соперника и на сей раз - 6:7, 5:7. После того как из борьбы выбыли главные претенденты на победу, чемпиона "Санкт-Петербург Open" не решится предсказать никто.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников