11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ТРУД" ВСТРЕЧАЕТСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Ставрова Мария
Статья «"ТРУД" ВСТРЕЧАЕТСЯ С ДРУЗЬЯМИ»
из номера 203 за 26 Октября 2004г.
Опубликовано 01:01 26 Октября 2004г.
Испокон веков осень - "золотая пора" праздников и урожая. Вооружившись хорошим настроением, коллектив газеты "Труд" решил поддержать вековые традиции и провел праздники для читателей и подписчиков "Труда" в Украине.

Первыми "трудовцы" поприветствовали своих верных подписчиков в Одессе, Николаеве и Днепропетровске, устроив для них незабываемые фестивали "Разгуляй-субботник".
В гости к одесситам "Труд" нагрянул не с пустыми руками: прямо у подножия бронзового изваяния первого градоначальника Армана Эммануэля дю Плесси герцога де Ришелье, прозванного здешними старожилами Дюком, проводилась льготная подписка.
Все подписавшиеся получали фирменные подарки "Труда": сувениры, книги Кати Михайловой (псевдоним корреспондента "Труда" в Украине Марины Корец) "Про тебя и про меня".
Заслышав бодрые марши духового оркестра, люди собрались у сцены, возведенной аккурат за спиной у Дюка - именно там проходил праздничный концерт.
Горожанам посчастливилось воочию познакомиться с некоторыми героями "трудовских" публикаций: с легендарным летчиком-испытателем, Героем Украины, награжденным орденом "Золотая звезда" N 1, Александром Галуненко (на его счету - 263 мировых авиационных рекорда); с лауреатом Пушкинской премии для учителей русского языка и литературы в странах СНГ и Балтии, учрежденной "Трудом" в 2001 году. Преподаватель одесского лицея N 53 Наталья Демидова в конкурсе "Трудовая орфография" проверила грамотность нескольких зрительниц, которые под бурные аплодисменты публики отважились написать диктант прямо на сцене.
Хорошее настроение всем дарили знаменитые куплетисты, заслуженные артисты России Михаил Вашуков и Николай Бандурин. А их коллеги - шоу-группа "Маски" провела "табуреточные турниры": одесситам пришлось на глазах у публики при помощи молотка и гвоздей на скорость сколотить настоящий табурет. Да такой, чтобы выдержал контроль качества - вес лидера "Масок" Георгия Делиева.
"Завел" зрителей выход Аллы Пугачевой, заявившей, что она тоже хочет подписаться на "Труд". Исполнив свои зажигательные песни, "примадонна", роль которой блестяще исполнила киевская пародистка, скрылась под бурные овации в неизвестном направлении, прихватив пачку газет, вероятно, для своего многочисленного звездного семейства.
Поразил всех присутствующих один из зрителей Юрий Селин. Молодой человек экспромтом сочинил стихотворение:
Люблю я "Труд"
без всякого сомненья.
И гимны вам не раз
еще спою.
Газете вашей честь я отдаю
Ее приоритету и значенью.
Кульминацией вечера стала лотерея "гран-призов" от "Труда", в которой приняли участие все, кто во время праздника успел подписаться на газету. Никто из гостей праздника "Труда" без сувенира не ушел.
Продолжив свой украинский вояж, не менее грандиозный праздник "Труд" провел на следующий день в Николаеве.
К слову сказать, николаевцы оказались активнее одесситов. Если в Южной Пальмире за несколько часов на газету подписалось около пятидесяти человек, то в Николаеве - под сто. Но горевать не стоит, отступая от традиционной поговорки "Кто не успел, тот опоздал", отметим: подписаться на газету "Труд" вы еще успеете. А харьковчан ждет особый сюрприз, 29 октября - в Харькове (киноконцертный зал "Украина") - пройдут очередные выездные праздники нашей газеты.
Не пропустите - уйму положительных эмоций и призов "Труд" гарантирует!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников