22 февраля 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.86   € 61.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Ответственность за минометный обстрел неподалеку от Багдада, в результате которого погиб

*** Ответственность за минометный обстрел неподалеку от Багдада, в результате которого погиб сотрудник службы безопасности США Эд Сайц, взяли на себя боевики из экстремистской группировки "Исламская армия Ирака". Согласно заявлению террористов, целью удара был центр управления американских войск.
*** Для привлечения к торгам большого количества азиатских фирм Лондонская фондовая биржа открыла новый филиал в Гонконге. По мнению специалистов, такой шаг поможет получить преимущество перед Нью-Йоркской фондовой биржей.
*** По предварительным данным, на прошедших в Афганистане президентских выборах победил действующий лидер страны - Хамид Карзай. При неполном подсчете голосов он уже набрал более 55 процентов.
*** По заявлению председателя ЕС Романо Проди, который покинет свой пост первого ноября, экономика Евросоюза не сможет опередить американскую по конкурентоспособности к назначенному сроку в 2010 году.
*** ООН и ЕС обвиняют суданские власти и повстанцев, действующих на территории провинции Дарфур, в несоблюдении заключенного в апреле этого года перемирия и узурпации гуманитарного права. Об этом говорится в предостережении, направленном обеим противоборствующим сторонам.
*** Спецслужбы Англии разработали специальный план по защите парламента страны. Он подразумевает обнесение здания забором под высоким напряжением и установку на подъездах к комплексу бетонных блоков.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?