08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СОЛДАТСКИЙ ДЕКАМЕРОН

Павлючик Леонид
Опубликовано 01:01 26 Октября 2004г.

Молодой режиссер Андрей Прошкин, дебютировавший несколько лет назад талантливой лентой "Спартак

Молодой режиссер Андрей Прошкин, дебютировавший несколько лет назад талантливой лентой "Спартак и Калашников", приступил к съемкам новой картины по сценарию популярного драматурга Геннадия Островского ("В движении", "Любовник", "Мой сводный брат Франкенштейн").
Это будет смешной и грустный фильм о жизни современной армии - с ее "дедами" и "салагами", жесткой муштрой и "самоволками", случайными любовными историями и маленькими каждодневными подвигами. Офицеры, как водится, вбивают солдатам азы воинского устава, а те мечтают о скором возвращении домой к своим матерям и любимым. Но не всех ждет дорога назад: в один прекрасный (а на самом деле - далеко не прекрасный) день приходит приказ об отправке новобранцев в зону боевых действий...
Съемки проходят недалеко от Владимира - в старинном русском городе Киржач. В картине заняты в основном молодые актеры. Это Алексей Шевченков, Андрей Гуркин, Мария Звонарева, Дарья Екамасова, Игорь Теплов, Елена Лядова. Режиссер прочит им большое будущее в кино.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников