11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Каждый пятый пенсионер в Республике Конго оказался мошенником

Гаврилов Владимир
10:09 26 Октября 2005г.
Опубликовано 10:09 26 Октября 2005г.
Каждый пятый пенсионер в Республике Конго оказался мошенником

Каждый пятый пенсионер в Республике Конго оказался мошенником. Это обнаружилось по итогам проведенной в этой центральноафриканской стране переписи.

Как сообщил в Браззавиле конголезский министр труда Жильбер Ондонго, около 11 тыс человек незаконно получали пенсии сразу в двух пенсионных фондах страны.

Перепись пенсионеров проводилась в рамках наведения порядка в целевом использовании государственных средств на социальные нужды. Она выявила серьезные нарушения в предоставлении социальной помощи. Было установлено, что многие кандидаты на получение пенсии не представляли требуемых документов, а другие даже и не удосуживались явиться лично для оформления пенсии. С ноября этого года мошенники больше не будут пользоваться услугами фондов, отметил министр.

По размерам задолженности на душу населения Республика Конго занимает одно из первых мест в мире. Меры по упорядочению расходования бюджетных ассигнований предпринимаются властями страны по требованию Международного валютного фонда и других доноров.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников