07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Перед снегопадом дороги в Москве обработали противогололедными реагентами

Гаврилов Владимир
10:32 26 Октября 2005г.
Опубликовано 10:32 26 Октября 2005г.
Перед снегопадом дороги в Москве обработали противогололедными реагентами

Коммунальные службы Москвы заранее подготовились к начавшемуся в среду утром снегопаду - до его начала дороги обработали противогололедными реагентами при помощи 470 автомобилей-распределителей, сообщил "Интерфаксу" источник в департаменте жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города.

"Дороги были обработаны до начала снегопада. В настоящее время выход на уборку снега так называемых плужно-щеточных автомобилей не требуется, так как, по прогнозу синоптиков, к полудню температура поднимется до ноля градусов, и снег начнет таять", - сообщил собеседник агентства.

Он рассказал также, что у столичных коммунальщиков имеется чуть более тысячи подобных машин.

Собеседник "Интерфакса" сообщил также, что на столичных эстакадах и участках подъемов дорог специально для облегчения подъема в гору тяжелого грузового транспорта установлены дополнительные контейнеры с щебнем и противогололедными реагентами. В частности, такие контейнеры стоят на некоторых участках МКАД и на ряде эстакад. "Тягачи в настоящее время не используются, так как мы выводим их на дороги при обильном снегопаде или по заявке от сотрудников дорожно-патрульной службы", рассказал собеседник агентства.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников