08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Внуково и Домодедово борются со снегопадом, Пулково - уже нет

Львов Иван
17:39 26 Октября 2005г.
Опубликовано 17:39 26 Октября 2005г.
Внуково и Домодедово борются со снегопадом, Пулково - уже нет

Аэропорты Внуково и Домодедово из-за снегопада продолжают работать по фактической погоде. Об этом сообщил представитель Центральной диспетчерской службы (ЦДС) Москвы.

"Уже восемь рейсов из этих аэропортов и рейсы, следовавшие в регионы, которые не смогли попасть туда из-за плохих метеоусловий, ушли на наши запасные аэродромы", - сказал представитель ЦДС в интервью РИА Новости. Кроме того, столичные аэропорты приняли на свои запасные аэродромы три рейса, следовавшие из других регионов в аэропорт Пулково (Санкт-Петербург). В Петербурге сейчас также плохие метеоусловия. В свою очередь, и аэропорт Шереметьево, работающий в штатном режиме, принял три рейса, следовавших в другие аэропорты.

Из-за разгулявшейся в столице стихии ГИБДД также рекомендует водителям отказаться от поездок в центр Москвы. Из-за снегопада сейчас затруднено движение на третьем транспортном кольце в обе стороны. В пробках стоят Волгоградский, Рязанский, Ленинский проспекты. Затруднено движение на некоторых участках Кутузовского проспекта, Варшавского, Каширского и Дмитровского шоссе, на МКАД.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников