04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Два последних участника 1/8 финала Кубка России по футболу определятся 9 и 12 ноября

Львов Иван
18:19 26 Октября 2005г.
Опубликовано 18:19 26 Октября 2005г.
Два последних участника 1/8 финала Кубка России по футболу определятся 9 и 12 ноября

Два последних участника 1/8 финала розыгрыша Кубка России по футболу определятся 9 и 12 ноября. Как сообщили сегодня корреспонденту ИТАР-ТАСС в Центре общественных связей Профессиональной футбольной лиги, в эти дни состоятся ответные матчи 1/16 финала между московским "Торпедо" и астраханским "Волгарем-Газпромом", а также новокузнецким "Металлургом-Кузбассом" и московским "Локомотивом".

В первых встречах клубы высшего дивизиона добились побед с одинаковым счетом 2:0, вот только торпедовцы это сделали в гостях, а "железнодорожники" - дома.

Кстати, "Локомотиву" придется обойтись в Новокузнецке без трех основных игроков: полузащитников Динияра Билялетдинова и Александра Самедова, а также нападающего Игоря Лебеденко, вызванных в молодежную сборную России. Этой команде предстоит 12 ноября в Краснодаре первый стыковой матч чемпионата Европы-2006 с датчанами.

В чемпионате России "Локомотив" /чемпион-2005/ продолжает борьбу за "золото" со столичным ЦСКА, а "Торпедо" - за 4-е место, которое даст право в будущем сезоне выступить в отборочном турнире розыгрыша Кубка УЕФА. Что касается "Волгаря-Газпрома" и "Металлурга-Кузбасса", то астраханцы типичные середняки, а новокузнечане борются за право остаться в первом дивизионе.

За путевки в 1/4 финала "Торпедо" или "Волгарь-Газпром" поспорят с "Москвой", "Локомотив" или "Металлург-Кузбасс" - с читинским "Локомотивом". В остальных парах 1/8 финала будущей весной встретятся:

ЦСКА - "Спартак" /Кострома/, "Шинник" /Ярославль/ - "Рубин" /Казань/, "Зенит" /Санкт-Петербург/ - "Терек" /Грозный/, "Крылья Советов" /Самара/ - "Динамо" /Москва/, "Сатурн" /Московская обл./ - "Амкар" /Пермь/ и "Спартак" /Москва/ - "Луч-Энергия" /Владивосток/.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников