10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЕГЛЕЦА ВЫДАДУТ "ПАЛЬЧИКИ"

Федоров Александр
Статья «БЕГЛЕЦА ВЫДАДУТ "ПАЛЬЧИКИ"»
из номера 200 за 26 Октября 2005г.
Опубликовано 01:01 26 Октября 2005г.

В Северном административном округе столицы обнаружен автомобиль "ауди", в багажнике которого

В Северном административном округе столицы обнаружен автомобиль "ауди", в багажнике которого лежали боеприпасы и взрывчатка. Хозяина этого арсенала задержать пока не удалось.
Как рассказали "Труду" в УВД Северного округа, инцидент произошел на Тимирязевской улице в пятом часу дня. Поскольку иномарка шла с большой скоростью, водитель не справился с управлением и машина врезалась в столб. Дальше случилось совсем уж невероятное. Вместо того чтобы призвать кого-то на помощь или позвонить в ГАИ, водитель выскочил из салона и... задал стрекача. Больше его никто не видел. Прибывшие на место происшествия гаишники осмотрели авто. И сделали ряд удивительных находок. В багажнике "ауди" они обнаружили 2 учебные гранаты, 2 боевые, а также тротиловую шашку.
Но на этом милицейские открытия не закончились. Как выяснилось, номерной знак у иномарки был чужой, от другого автомобиля. Проверка показала, что тот номер принадлежал ранее автомобилю БМВ, угнанному несколько лет назад в Самаре и с тех пор числящемуся в угоне.
Сейчас сыщики заняты поиском сбежавшего водителя "ауди". Кстати, разыскать таинственного шофера будет непросто, но у оперативников есть подсказка: в салоне машины полно отпечатков "пальчиков" нарушителя.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников