09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГЕРОИ ТЕЛЕНЕДЕЛИ АРТУР СМОЛЬЯНИНОВ, АЛЕКСЕЙ ЧАДОВ И ДРУГИЕ В ФИЛЬМЕ "9 РОТА"

Безрук Мария
Статья «ГЕРОИ ТЕЛЕНЕДЕЛИ АРТУР СМОЛЬЯНИНОВ, АЛЕКСЕЙ ЧАДОВ И ДРУГИЕ В ФИЛЬМЕ "9 РОТА"»
из номера 199 за 26 Октября 2006г.
Опубликовано 01:01 26 Октября 2006г.

Артур Смольянинов (Лютый):
- Образ Лютого мне очень близок. Он из детдома, а я в детстве

Артур Смольянинов (Лютый):
- Образ Лютого мне очень близок. Он из детдома, а я в детстве много времени проводил на улице и с детдомовскими ребятами общался много. У него сложный характер, а я тоже человек достаточно импульсивный, конфликтный, поэтому Лютый мне предельно понятен.
Артем Михалков (Стас):
- Мой персонаж Стас, как мне кажется, человек искренний, настоящий. Это герой, который умеет любить, ценить и хранить дружбу. Он абсолютно искренен в своих поступках. И я пытаюсь пронести это настроение через всю картину, стараясь передать его характер через детали.
Иван Кокорин (Чугун):
- Я был удивлен, когда Бондарчук предложил мне попробоваться на эту роль: у нас с Чугуном не было никаких точек соприкосновения. Но я начал копаться в его психике, решил попытаться понять, почему он такой? Почему он издевается над Воробьем, почему у него шутки всегда направлены в одну сторону? Значит, что-то в нем не так, что-то с ним происходило раньше. Я пытался докопаться до сути и пришел к тому, что этот человек глубоко несчастен.
Константин Крюков (Джоконда):
- Прочитав сценарий, я нашел очень большое сходство между Джокондой и мной. На войне все равно, шпана ты или зэк, чеченец или художник - она раскрывает суть людей. И такие люди, как Джоконда, по силе воли ничем не отличаются от этой шпаны. И если он художник, это не значит, что он разгильдяй или слюнтяй. Он тоже способен на поступок, и ум ему не мешает идти на войну и защищать Родину...
Федор Бондарчук (Хохол):
- Это фильм о моем поколении. В отсутствие постперестроечного кино, когда была размытость интересов, всех интересовали лжеполитики, дефолты, изменение страны, все что угодно, кроме забытого поколения и забытых героев, которые должны примером своим показывать, какой была и может быть страна, каким должен быть ее гражданин.
Алексей Чадов (Воробей):
- Такие люди, как Воробей, не должны быть на войне. Их нельзя ломать. Есть люди, которые умеют воевать, их можно научить, не трансформируя их психику. А Воробей все время на изломе. У нас набирают в армию всех подряд. На мой взгляд, это неправильно. Вот я, если убью на войне, стану другим человеком. А кто-то другой убьет - и ничего с ним не произойдет. Воробей не просто хлюпик. У него есть своя правда, своя глубина, просто он находится в другой системе координат. Это человек не войны.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников