25 февраля 2018г.
МОСКВА 
-15...-17°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТЕЛЕВИЗОР ДОСТАЛСЯ САМОЙ УМНОЙ ЧИТАТЕЛЬНИЦЕ

Лена - коренная москвичка, окончила институт иностранных языков, работает в гостиничном бизнесе

Лена - коренная москвичка, окончила институт иностранных языков, работает в гостиничном бизнесе и участвует в выпуске корпоративных изданий для туристов. Потому многие загадки отгадала довольно быстро. "Я читаю "Труд" каждый день по интернету, во время конкурса с нетерпением ждала каждый выпуск "толстушки", чтобы проверить свои знания, - рассказала нам Лена по телефону. - На приз и не рассчитывала, никогда ничего не выигрывала, потому очень рада, что мое увлечение привело к столь неожиданному результату".
Мы договорились, что встретимся с Леной на следующий день после звонка. Она приехала в назначенный срок и вдруг остановилась как вкопанная у дверей редакции: "Вот напротив то самое здание, о котором идет речь в последнем вопросе!" Напомним, что тест состоял из 125 вопросов, длился полгода и надо было обладать большими знаниями и терпением, чтобы не выбыть из числа участников. Лене Куприной это удалось.
"Мы уже место в доме приготовили для нового телевизора. Родители сначала не поверили, что я его выиграла, думали, это розыгрыш, знаете, бывает такое по телефону: "Вы выиграли путевку, приходите и возьмите с собой тысячу долларов!" Но я не сомневалась, ведь я честно отвечала на вопросы и старалась побыстрее отправить ответы в редакцию". На прощание Лена пообещала, что останется верной читательницей газеты, а вместе с интернет-версией будет регулярно просматривать и печатный вариант "Труда-7".


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?