10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КРУГЛАЯ РАДОСТЬ

Красная бурда
Опубликовано 01:01 26 Октября 2006г.
Члены общества "Гринпис" жарят оленя на вертеле, жгут костры, сжигают чучело синего кита в топке нефтяного танкера. Вообще, они ведут себя настолько буйно, что полиции приходится приковывать их наручниками к разным объектам.

Продавцы секс-шопов запираются в своих магазинах, и никто не знает, что они там дальше делают.
* * *
Работники "Голливудфильма" в темном помещении накрывают шикарный стол с разными видами кок-корна и попа-колы.
* * *
На конезаводе N 5 делают своим работникам подарок: всем (Гуляю, Ржачному, Гнедому, Буланому и даже старому хромому Пихеичу) привозят из спецпитомника маленьких изящных лошадок-пони. На весь день!
* * *
Труженики китайского рынка, одетые в национальные китайские кожаные куртки и кроссовки, наряжают праздничный контейнер и устраивают концерт с участием специально приглашенных аудиокассет звезд русского шансона.
* * *
Все сапожники "Скипидаробуви" в этот день ходят трезвые, как не знаем кто. Как анонимные алкоголики, наверное.
* * *
В ассоциации "Анонимные алкоголики" юбилеи отмечают довольно хмуро. Члены ассоциации угрюмо сидят вокруг стола, молча прихлебывают чай, грызут сушки и изредка прерывисто вздыхают.
* * *
А вот в ассоциации "Номинальные алкоголики" на праздник накрывают шикарное подстолье и созывают под праздничный стол всех членов общества.
* * *
В ГИБДД на юбилеи приходят артисты, которых инспектора останавливали на дорогах за последние пару месяцев. Если выступление артиста милиционерам понравится, ему возвращают права.
* * *
Сотрудники банка "Скипидарская мошна" утром в день юбилея пишут на имя директора заявление о том, какой подарок они хотели бы получить. И уже к вечеру получают долгожданный отказ.
* * *
Сотрудникам передачи "Спокойной ночи, малыши" разрешают ненадолго вылезти из-под стола и подышать свежим воздухом.
* * *
Работники ООО "СкипидарЛифторемонт" в день праздника каждого десятого застрявшего в лифте человека освобождают бесплатно.
* * *
Сантехники жэков, как правило, играют в "ручеек".
* * *
В клубах служебного собаководства на праздники приглашают популярных артистов и наряжают их в длинные толстые балахоны, которые трудно прокусить.
* * *
Работники Скипидарской кондитерской фабрики пекут огромный торт и прыгают в него всем коллективом.
* * *
Все брокеры Нью-Йоркской валютной биржи играют на повышение, а один какой-нибудь самый хитрый - на понижение. Потом он на все заработанные деньги устраивает грандиозную пьянку для всей биржи.
* * *
Члены "Клуба любителей тантрического секса" в день своего праздника останавливаются.
* * *
В средней школе N 370 учителя в день 50-летия школы, как, впрочем, и обычно в Дни учителя, ходили по улицам обнявшись, размахивали указками, выкрикивали замечания прохожим, купались в фонтанах. Не обошлось и без драк наглядными пособиями и прочим дидактическим материалом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников