23 августа 2017г.
МОСКВА 
26...28°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.04   € 69.59
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Отравления алкоголем в Пскове не поддаются лечению

Волгин Юрий
10:23 26 Октября 2006г.
Опубликовано 10:23 26 Октября 2006г.
Отравления алкоголем в Пскове не поддаются лечению

Как мы уже сообщали ранее, вчера в Псковской области был введен режим чрезвычайной ситуации в связи с отравлениями нелегальным алкаголем. В последнее время в области скончались 15 человек с этим диагнозом, еще 442 больных по той же причине сейчас находятся в псковских больницах.

За последние сутки в области зафиксировано 13 случаев отравления нелегальным алкоголем. Самое чудовищное, что, по словам медиков, "токсичный гепатит" не поддается лечению, и даже процедура диализа не приносит никаких результатов.

Власти обвиняют в бездействии Роспотребнадзор, депутаты вызвали в Госудму для отчета главный санитарный врач России Геннадий Онищенко, сообщают "Новые Известия".

Напомним, режим ЧС в Псковской области введен по распоряжению первого заместителя губернатора Псковской области – председателя комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности области Игоря Максимова. Вчера же была создана городская и областная комиссии по предотвращению массового отравления суррогатом.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?