07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Разъяренную Кэмпбелл вновь отпустили

Безрукова Людмила
12:48 26 Октября 2006г.
Опубликовано 12:48 26 Октября 2006г.
Разъяренную Кэмпбелл вновь отпустили

Супермодель Наоми Кэмпбелл, которую задержали в Лондоне за избиение женщины и несколько часов допрашивали в полицейском участке, отпущена под залог.

Хотя ранее сообщалось, что звезда подиума расцарапала лицо своему наркодилеру, позже британский телеканал "Скай-Ньюс" сообщил другую версию: модель напала на своего личного психотерапевта, которая помогала Наоми справиться с наркозависимостью. Инцидент произошел в доме Кемпбелл в центральной части Лондона.

Как ожидается, Кэмпбелл будет вызвана на допрос до конца октября.
Официальных обвинений против нее пока не выдвигалось, сообщает РИА "Новости".

Отметим, что 36-летняя британская модель известна своим неуравновешенным характером. Только в этом году Наоми уже не один раз попадала в полицию.

Так, в июле этого года разъяренную топ-модель лондонские копы арестовали у дома ее бывшего друга, арабского принца Бадра Джафара. Джафар отказался впустить свою бывшую подругу в дом, после чего Кэмпбелл устроила громкий скандал, разбудив соседей. Прибывшая на место происшествия полиция задержала модель за нарушение общественного порядка.

Модель была отпущена через несколько часов. В это время полицейские вернулись в дом принца, чтобы забрать принадлежавшие Кэмпбелл вещи и драгоценности, за которыми та пришла в 4 часа утра, устроив скандал.

Еще ранее, 30 марта этого года, модель, бросила в голову своей помощнице тяжелый мобильный телефон, нанеся ей ранения. Помощнице потребовалась медицинская помощь: ей наложили несколько швов. Кэмпбелл была доставлена из своей квартиры на Парк-авеню в Нью-Йорке, где предположительно произошел инцидент, в полицейский участок для фотографирования и снятия отпечатков пальцев.

В сентябре Наоми Кэмпбелл не явилась в нью-йоркский суд, который пригрозил ей тюремным заключением от одного до семи лет в случае отказа в сотрудничестве с органами правосудия.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников