11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Список жертв Наоми Кэмпбелл

Волгин Юрий
13:56 26 Октября 2006г.
Опубликовано 13:56 26 Октября 2006г.
Список жертв Наоми Кэмпбелл

Знаменитая топ-модель Наоми Кэмпбелл, арестованная накануне в британской столице по подозрению в нападении на человека, отпущена под залог. Она провела в полицейском участке несколько часов и была освобождена с условием, что по первому же требованию явится в полицию.

Дело будет рассмотрено до конца месяца. Официальных обвинений против нее не выдвигалось.

Напомним, супермодель по кличке "Черная пантера" была арестована накануне вечером в районе Вестминстер после жалобы женщины, которая обратилась в полицию с заявлением о нападении. По словам потерпевшей, 36-летняя британская модель расцарапала ей лицо.

Кэмпбелл известна своими неуправляемыми вспышками гнева. То она лупит служанку мобильником. То зверски избивает лучшую подругу итальянскую актрису Ивонну Чио только за то, что та пришла на встерчу с моделью, опоздав на пять минут и в платье, похожем на платье самой модели.

А еще Кэмпбел разнесла в щепки яхту Бадра Джафара, принца из Дубаи: ущерб оценили приблизительно в 70 тысяч долларов.

Откуда в тонком теле модели такая силища - непонятно, но говорят, что так Кэмпбелл ведет себя в состоянии наркотического опьянения.

Напомним также, что Кэмпбелл оскорбляет даже города. Так, несколько лет назад Наоми побывала в Москве и обозвала столицу России последними словами.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников