07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Россия пытается договориться с НАТО: диалог Слиски и Схеффера

Волгин Юрий
14:32 26 Октября 2006г.
Опубликовано 14:32 26 Октября 2006г.
Россия пытается договориться с НАТО: диалог Слиски и Схеффера

Как мы уже сообщали ранее, первый вице-спикер Госдумы Любовь Слиска встречалась сегодня с генсеком НАТО Яапом де Хооп Схеффером.

Итоги встречи удовлетворили обе стороны: Слиска подчеркнула, что отношения НАТО и России становятся предсказуемыми несмотря на то, что "нельзя сказать, что все хорошо, что нет проблем", сообщают Дни.ру.

Вице-спикер добавила, что во взаимоотношениях России и НАТО необходимо развивать доверие на уровне межпарламентских контактов и контактов на уровне министерств.

На сегодняшний день российских парламентариев беспокоит нерешенный вопрос о ратификации адаптированного Договора об ограничении вооруженных сил в Европе. Схеффер, комментируя эту проблему, отметил, что по Приднестровью пока есть вопросы.

Слиска в свою очередь подчеркнула, что мнению, договоренности России с Грузией по выводу военных баз должны послужить основанием доверия к России: "Последние события в Грузии вызвали нездоровый резонанс не только среди населения, но и среди депутатов и сенаторов. Последние события в Грузии сказались на уровне доверия к Парламентской ассамблее НАТО и в целом к НАТО".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников