Хоккеист Кузнецов признан второй звездой игрового дня в НХЛ

Фото: © Mark Goldman/Icon Sportswire, globallookpress.com
12:49 26 Октября 2019г.
Опубликовано 12:49 26 Октября 2019г.

Нападающий «Вашингтона» оформил дубль в ворота «Ванкувера»


Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Евгений Кузнецов был признан второй звездой игрового дня в НХЛ, сообщает Sports.ru. Игрок забил две шайбы в матче с «Ванкуверс Кэнакс», в котором «Вашингтон» одержал победу по буллитам.

С шайбы Кузнецова, забитой в самом конце второго периода, начался камбэк «Вашингтона», который до этого проигрывал во встрече со счетом 1:5. Две шайбы Кузнецова позволили сократить отставание; в итоге «столичные» смогли сравнять счет в основное время. Исход встречи был решен в серии буллитов, где вашингтонская команда оказалась сильнее.

Первой звездой игрового дня был признан вратарь «Баффало Сэйбрз» Линус Улльмарк, который отразил 41 бросок в матче с «Детройтом», ни разу не пропустив; встреча завершилась победой «Сэйбрз» со счетом 2:0. Третьей звездой стал форвард «Колорадо Эвеланш» Нэйтан Маккиннон, который сделал две голевых передачи в матче с «Вегасом» (6:1).

Кузнецов во встрече с «Кэнакс» прервал свою четырехматчевую безголевую серию; сейчас на его счету 9 (5+4) очков в десяти матчах. Первые три матча сезона российский нападающий пропустил из-за дисквалификации. До этого он был на четыре года отстранен от выступлений за сборную после того, как в его допинг-пробе обнаружили кокаин.



В Госдуме предложили восстановить прежний пенсионный возраст для жителей Дальнего Востока. Ваше мнение по этому поводу.