04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЫИГРЫВАЕМ...

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 26 Ноября 2002г.
Архангельский "Водник" в финале Кубка европейских чемпионов обыграл шведский "Сандвикен" - 3:2 и впервые в своей истории завоевал почетный трофей.

До этого момента "Воднику" в Кубке чемпионов не везло. Четыре раза архангельский клуб добирался до финала, но там уступал. Причем все время шведским командам и дважды на родном льду.
В этом году в розыгрыше, кроме "Водника" и "Сандвикена", приняли участие норвежский "Мьендален" и финский "Торпио". Но они выступили в роли декораций - основная борьба за победу развернулась между шведами и нашими. В финале россияне имели преимущество и все время вели в счете - 1:0, 2:1, 3:2. Блестяще проведя этот матч, "Водник" принес нашему хоккею двенадцатую победу в самом престижном соревновании Старого Света в этом виде спорта.
. И СТРОИМ
В подмосковном Красногорске открылся стадион с искусственным льдом для хоккея с мячом. Специалисты утверждают, что аналогов ему нет в Европе. После официальной части на новой арене состоялся матч чемпионата России, в котором местный "Зоркий" разгромил мончегорский "Североникель" - 13:0.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников