10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОЛГИЕ ПРОВОДЫ

Бирюков Сергей
Опубликовано 01:01 26 Ноября 2003г.

Великий итальянский тенор дал согласие выступить в Государственном Кремлевском дворце 21

Великий итальянский тенор дал согласие выступить в Государственном Кремлевском дворце 21 декабря. Этим концертом официально открывается его прощальное турне по миру: к своему 70-летию, которое будет отмечаться 12 октября 2005 года, Паваротти намерен оставить сцену и посвятить себя педагогической деятельности. Кстати, уроки талантливым певцам он намерен давать бесплатно.
А вот кремлевский концерт встанет любителям музыки в копеечку. Как сообщили организаторы, цены на билеты будут колебаться от 600 рублей до (держитесь крепче за стул) 52 тысяч. Это при том, что после недавнего концерта Паваротти в Московском международном доме музыки (который тоже почему-то называли прощальным) многие критики выражали недовольство звучанием голоса певца. Впрочем, на сей раз, говорят, легендарный тенор готовится к выступлению особенно тщательно: естественно, ему хочется оставить о себе как об артисте только наилучшие воспоминания. Программа, что говорить, впечатляет: целых 30 арий, дуэтов и популярных песен в сопровождении одного из российских симфонических оркестров (сейчас принимается решение, какого именно). Наверное, поможет делу и тот импульс молодых сил, который Паваротти получает от своей молодой подруги Николетты Мантовани, подарившей ему недавно дочь Алису (от предыдущего брака у знаменитого артиста три дочери). Между прочим, 13 декабря у Лучано с Николеттой в родном городе певца Модене состоится долгожданное бракосочетание.
В Москве маэстро пробудет три дня. Прилетит и улетит на личном самолете "Челленждер-600". Пригласит к себе на фуршет публику из первых, самых дорогих, рядов партера. По поводу прочих московских планов певца, в частности, относительно культурной программы организаторы заметили: мы бы предпочли, чтобы никакой культурной программы не было. А то еще пойдет гулять на Красную площадь и простудится...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников