08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖАДНОСТЬ СГУБИЛА

Писанов Владислав
Опубликовано 01:01 26 Ноября 2003г.

Антон Левченко сидел в баре, когда услышал визг тормозов и характерный удар: одна машина

Антон Левченко сидел в баре, когда услышал визг тормозов и характерный удар: одна машина врезалась в другую. Вышел на крылечко, увидел, что водитель "ВАЗа", не справившись с управлением, врезался в другой автомобиль той же марки, припаркованный у обочины. Хозяина битой машины нигде не было видно. Тогда Антон, считающий себя ловким мошенником, подбежал к нарушителю правил дорожного движения, заорал на него, мол, ты чего мою тачку ударил! Виновник аварии, начинающий водитель, приняв парня за владельца пострадавшего авто, только развел руками: так получилось, опыта мало.
Оставив битую машину, поехали к бабушке нерадивого водилы, у которой внук занял тысячу рублей, отдал их "потерпевшему". На другой день еще столько же Антон взял с отца молодого автолюбителя. Потом еще через день потребовал еще тысячу, которую якобы не достает на ремонт. Когда получил категорический отказ, ворвался в квартиру и взял с трюмо две золотые цепочки с кулонами. С чем и удалился.
В следующий раз он увиделся с этими людьми уже в присутствии милиции. А потом - в суде, рассматривавшем дело о мошенничестве и грабеже. Приговор: три года и три месяца колонии строгого режима.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников