09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

007 ЖДЕТ ДВОЙНИКА

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 26 Ноября 2004г.

Исполнители роли Джеймса Бонда приходят и уходят - их было пятеро. А бессмертный сериал,

Исполнители роли Джеймса Бонда приходят и уходят - их было пятеро. А бессмертный сериал, видимо, будет продолжаться до бесконечности. Ведь храбрый, мужественный, сильный герой востребован всегда. Последний из Бондов, 51-летний Пирс Броснан, который снялся в четырех лентах Бондианы, заявил журналистам, что он сказал о своем герое все, что должен был сказать, и потому покидает проект. Правда, в киношных кругах ходят упорные слухи, что Броснан не сошелся в цене с продюсерами новой серии.
Среди вероятных претендентов на роль агента 007 назывались и Джуд Ло, и Орландо Блум, и Эван Макгрегор, и Эрик Бана. Но Пирс Броснан сказал, что он рекомендует на эту роль 35-летнего Колина Фаррелла, который на голову выше всех соперников. Действительно, Колин известен своими "героическими" ролями. Например, сейчас он снялся в эпической ленте об Александре Македонском. Возможно, единственным препятствием для его выбора станет скандальный характер актера - о его пьяных дебошах и любовных похождениях ходят легенды.
Тема новой 21-й серии очень актуальна - суперагент будет спасать мир от смертельного вируса. Рабочее название фильма "Человек с красной татуировкой". Съемки должны начаться в ближайшее время.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников