03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛОПУХНУЛСЯ

Петров Александр
Опубликовано 01:01 26 Ноября 2004г.

Бытует мнение, что по ассортименту интимных услуг провинции далеко до столиц. Видимо, поэтому

Бытует мнение, что по ассортименту интимных услуг провинции далеко до столиц. Видимо, поэтому житель Новокуйбышевска (назовем его Валерой) свои сексуальные потребности реализовывал с помощью звонков в Москву. Набирал номер секс-услуг, а из столицы ему отвечала дама медовым голосом. О чем она вещала, можно догадаться. Ради удовольствия наш герой болтал во время дежурства ночи напролет. Правда, он думал, что все это - на халяву. Оказалось, нет. Когда частное охранное предприятие, где работал Валера, получило от связистов счет на тридцать тысяч рублей, всем его начальникам стало вообще не до любви.
Вычислили Валеру не сразу, потому что во вкус он входил постепенно. Поболтал сначала с полчасика. Они затерялись среди прочих разговоров, которые вело предприятие. Потом счет стал весомее. Когда он в три раза превысил обычные расходы, от связистов получили распечатку, установили телефон и время разговоров. Так и вышли на нашего героя.
Валера платить отказался. Возбудили уголовное дело. На суде наш герой полностью раскаялся в содеянном и получил два года условно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников