28 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.96   € 61.39
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛУЧШЕ НЕТУ ТОЙ ФУТБОЛКИ

Озерчук Николай
Опубликовано 01:01 26 Ноября 2005г.

"Лучше нету той футболки... что прислал любимый "Труд!" Да, да, дорогая редакция: на днях

"Лучше нету той футболки... что прислал любимый "Труд!" Да, да, дорогая редакция: на днях получил от вас бандерольку, вскрыл ее, а там - подарки-сувениры с трудовской символикой. И бейсболка, и футболка пришлись мне впору, даже стихами заговорил. Нарядился и вышел к подъезду, где обычно соседи собираются о том, о сем посудачить. И взял я на себя обязанности пропагандиста: рассказал о чем и как пишет "Труд", назвал имена любимых корреспондентов. Между делом подсказал, как можно подписаться на газету не только на почте, но и сидя здесь, на этой скамеечке у прекрасного, бессменного нашего почтальона Афанасьевой Антонины Иосифовны.
Хочу сообщить всем вашим читателям - нынешним и будущим - они сделали правильный выбор, выписывая "Труд". Он настоящий друг, к которому (я вижу по материалам) люди идут за помощью и советом, получая их. Спасибо вам за неравнодушие, умение сопереживать.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?