11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЛОКО" БЕЗ ОВЧИННИКОВА

Николаев Владимир
Статья «"ЛОКО" БЕЗ ОВЧИННИКОВА»
из номера 222 за 26 Ноября 2005г.
Опубликовано 01:01 26 Ноября 2005г.
На российском трансферном футбольном рынке сенсация: голкипер "Локомотива" Сергей Овчинников, ставший за последние годы знаковой фигурой в клубе, ушел в московское "Динамо".

По слухам, двухлетний контракт с клубом 35-летний вратарь подписал на правах свободного агента. Как заявил сам Овчинников, его переход в "Динамо" - это "возвращение к истокам": футбольную школу именно этого клуба он закончил в 1988 году. В пресс-службе "Динамо" информацию пока не подтвердили.
"Труд" неоднократно писал о конфликтах в стане "Локо" и о том, что после ухода в "Динамо" главного тренера Юрия Семина новый наставник клуба Владимир Эштреков потерял контакт с игроками. В результате в межсезонье клуб наверняка покинет еще не один ведущий футболист, да и будущее самого Эштрекова весьма туманно.
А вот перед Юрием Семиным в следующем сезоне стоит конкретная задача - вывести "Динамо" в призеры и зацепиться за "зону еврокубков". Под ее исполнение Палыч и собирает игроков, с которыми познал радость больших побед. Босс стал первым из них.
- Я сейчас нахожусь в отпуске, поэтому комментировать приобретения команды не могу, - сказал по телефону корреспонденту "Труда" Юрий Семин. - В Москву вернусь 1 декабря. Тогда и можно будет обсудить селекцию в "Динамо".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников