23 ноября 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 58.46   € 69.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Лев считает российскую команду главным соперником по отборочной группе

Маковецкий Георгий
11:58 26 Ноября 2007г.
Опубликовано 11:58 26 Ноября 2007г.
Лев считает российскую команду главным соперником по отборочной группе

В минувшее воскресенье в южноафриканском Дурбане состоялась жеребьевка отборочного турнира чемпионата мира по футболу, который состоится в 2010 году. Сборная России попала в европейскую отборочную группу номер 4. Наши соперники - Германия, Финляндия, Уэльс, Азербайджан и Лихтенштейн.

Итоги жеребьевки агентству "Весь спорт" прокомментировал президент Российского футбольного союза, председатель комитета по физкультуре и спорту Совета Федерации РФ Виталий Мутко: "Ну, насчет того, что нам сильно повезло, надо, наверное, говорить только по окончании турнира. Хотя, не скрою, результаты жеребьевки получились очень и очень приемлемые. Считаю, у нас хороший шанс поехать через два с половиной года на чемпионат мира. Впрочем, легкость группы может оказаться обманчивой. Да, Германия - однозначный фаворит, но и другие команды, если копать вглубь, не так просты. Уэльс - представитель британской школы, у всех еще свежи в памяти наши тяжелые битвы в стыковых матчах 2003 года. Финны каждый отборочный цикл прибавляют по чуть-чуть и сейчас выросли как минимум в очень крепкого европейского середняка. С Азербайджаном недавно играла наша молодежка и еле-еле вытащила матч. Европейский футбол не стоит на месте, и есть подозрение, что еще через пару отборочных циклов представители первых четырех-пяти корзин окончательно сравняются в классе".

В свою очередь главный тренер футбольной сборной Германии Йоахим Лев уже заявил, что считает российскую команду главным соперником по отборочной группе. Впрочем, Лев тут же оговорился, что нельзя недооценивать и других противников, например, сборную Финляндии, передает "Эхо Москвы".


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.