11 декабря 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.23   € 69.80
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Во Владивостоке избирательный блок В.И. Черепкова снят с выборов в Думу города

Налбандян Зураб
14:50 26 Ноября 2007г.
Опубликовано 14:50 26 Ноября 2007г.
Во Владивостоке избирательный блок В.И. Черепкова снят с выборов в Думу города

Суд Ленинского района Владивостока в воскресенье, около 22-х часов по местному времени лишил регистрации избирательный блок Виктора Черепкова на участие в выборах в Думу города.

Как сообщил представитель избирательного штаба В. Черепкова, в истории города Владивостока это беспрецедентный случай. "Заседание суда длилось в течение трех дней по 12 часов в сутки. По постановлению суда лишением для регистрации блока послужило превышение расходования средств избирательного блока на агитационную кампанию в рамках подготовки к выборам. Но, по большому счету, любое незначительное основание могло послужить сигналом для снятия. Мы считаем, что это - заказной процесс", - отметил собеседник.

По его словам, достоверно известно, что готовятся судебные процессы по снятию с предвыборной гонки и кандидатов-одномандатников - по 17-му округу самого В.И. Черепкова и по 14-му округу - Марии Соловьенко. По поводу лишения блока В.Черепкова регистрации юристы блока намерены в понедельник подать апелляционную жалобу в Верховный Суд России.

соб.корр."Труда" Дмитрий Латыпов, Владивосток


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.