19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖДУТ ТЯЖЕЛЫЕ ВРЕМЕНА?

Чебышева Ксения
Опубликовано 01:01 26 Декабря 2000г.

Следующие десять лет для России будут очень напряженными. Об этом на пресс-конференции сообщил

Следующие десять лет для России будут очень напряженными. Об этом на пресс-конференции сообщил глава МЧС России С. Шойгу.
В первой половине 2001 года вероятны землетрясения на Камчатке (район Камчатского залива, Камчатского пролива и юг полуострова) - 6,5 -7,5 балла. Среди сейсмологически активных регионов - Курильские острова, Сахалин. В ближайшие 30 лет в связи с потеплением ожидается поднятие уровня Мирового океана на 20 сантиметров, что грозит серьезными наводнениями Краснодарскому, Ставропольскому, Приморскому краям, Дагестану, Кабардино-Балкарии, Бурятии, Амурской, Сахалинской, Тюменской, Свердловской, Новгородской и другим областям.
Станет больше лесных пожаров, особенно в Сибири, на Дальнем Востоке и в Забайкалье. Их пик придется на апрель-май. Плохое состояние авиации, гидротехнологических сооружений, трубопроводов повлечет за собой техногенные катастрофы, которые прогнозируются специалистами МЧС уже в феврале 2001 года. Существует угроза появлений в нашей стране новых инфекций. Уже сейчас большую проблему представляют гепатит С и туберкулез. А вот вероятность столкновения Земли с астероидами равна вероятности аварии на атомной станции, заключил С. Шойгу.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.