19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РЕЦЕПТ СЧАСТЬЯ

...Разгадываю кроссворд в "Вестнике студгородка". "Вождь многомиллионной страны", пять букв по горизонтали, последняя - Н. Раньше вписала бы ответ с лета, а теперь задумалась...

Теперь кое-где российский народ, видимо, почувствовал глубокую, ноющую ностальгию. Надоело все отрицать и рушить. Похоже, прав был господин Гегель, утверждавший, что история развивается по спирали. 70 лет драли глотки и размахивали бумажными цветами на демонстрациях первого мая и седьмого ноября. Потом быстренько все развалили и бестолково ринулись строить новую жизнь. "Мы наш, мы новый мир построим", дубль два. Достроились до того, что через неделю - XXI век, а на Дальнем Востоке буржуйка - роскошь.
Ну да ничего. Зато в городе Изборске Псковской области услужливо компрометирующие президента подхалимы уже организовали маршрут "Прогулка по местам пребывания в Изборске Владимира Владимировича Путина". Теперь туристы со всех концов нашей необъятной страны и из ближнего и дальнего зарубежья смогут сфотографироваться у многочисленных памятных досок - у водопада, на городской площади... А так как у нас теперича рынок и изборчанам тоже надо на хлеб зарабатывать, то, наверное, вскоре можно будет откушать малосольного огурчика, такого же, какого поднесли главе государства при посещении Изборска. О как! И ничего, если президентский маршрут станет обязаловкой. "Раньше мы воспитывались на ленинских идеях, а теперь на путинских. Что же тут такого?" - пожимают плечами жители Изборска.
Вот он, рецепт счастья российского народа. Пять букв по горизонтали, последняя Н...


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.