08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РЕЦЕПТ СЧАСТЬЯ

...Разгадываю кроссворд в "Вестнике студгородка". "Вождь многомиллионной страны", пять букв по горизонтали, последняя - Н. Раньше вписала бы ответ с лета, а теперь задумалась...

Теперь кое-где российский народ, видимо, почувствовал глубокую, ноющую ностальгию. Надоело все отрицать и рушить. Похоже, прав был господин Гегель, утверждавший, что история развивается по спирали. 70 лет драли глотки и размахивали бумажными цветами на демонстрациях первого мая и седьмого ноября. Потом быстренько все развалили и бестолково ринулись строить новую жизнь. "Мы наш, мы новый мир построим", дубль два. Достроились до того, что через неделю - XXI век, а на Дальнем Востоке буржуйка - роскошь.
Ну да ничего. Зато в городе Изборске Псковской области услужливо компрометирующие президента подхалимы уже организовали маршрут "Прогулка по местам пребывания в Изборске Владимира Владимировича Путина". Теперь туристы со всех концов нашей необъятной страны и из ближнего и дальнего зарубежья смогут сфотографироваться у многочисленных памятных досок - у водопада, на городской площади... А так как у нас теперича рынок и изборчанам тоже надо на хлеб зарабатывать, то, наверное, вскоре можно будет откушать малосольного огурчика, такого же, какого поднесли главе государства при посещении Изборска. О как! И ничего, если президентский маршрут станет обязаловкой. "Раньше мы воспитывались на ленинских идеях, а теперь на путинских. Что же тут такого?" - пожимают плечами жители Изборска.
Вот он, рецепт счастья российского народа. Пять букв по горизонтали, последняя Н...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников