03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПАПАРАЦЦИ СЫПАЛИСЬ С ДЕРЕВЬЕВ

Налбандян Зураб
Опубликовано 01:01 26 Декабря 2000г.

В минувшую субботу в шотландском замке Скибо состоялась церемония бракосочетания поп-звезды

В минувшую субботу в шотландском замке Скибо состоялась церемония бракосочетания поп-звезды Мадонны, урожденной Луизы Чикконе, и английского кинорежиссера Гая Ричи. Обвенчала звездную пару женщина-священник преподобная Сюзан Браун.
Мадонна познакомилась с Ричи, который моложе ее на десять лет, два года назад на вечеринке, устроенной в Лондоне поп-певцом Стингом и его женой Труди Стайлер. Кстати, именно они были первыми гостями на свадьбе. Вслед за ними в затерянный в горах замок пожаловали со всего мира звезды шоу-бизнеса. Среди них были итальянский модельер Донателла Версаче, самолет которой, летевший из Милана, сел из-за тумана не на тот аэродром, так что ей пришлось добираться до Скибо на вездеходе. Приключения поджидали и американского актера Брэда Питта. Его самолет никак не мог приземлиться в назначенном месте, и в конце концов его посадили на базе британских ВВС.
Свадьба прошла в условиях необычайной секретности. Репортеров светской хроники и вездесущих папарацци и близко не подпустили к церемонии бракосочетания. Меры безопасности были беспрецедентно жесткими. Местные жители даже сравнивали замок с военным лагерем. При помощи специального оборудования, реагирующего на тепло, охранники успешно выуживали папарацци из самых неожиданных точек: канав, зарослей, со стен и деревьев.
О подробностях самой свадьбы мало что известно. Говорят, она обошлась в 2,5 миллиона долларов. Свидетельницей Мадонны стала голливудская звезда Гвинет Пэлтроу, а свадебное платье невесте было сшито по дизайну дочери сэра Пола Маккартни - известного модельера Стеллы Маккартни. Единственным фотографом, допущенным на свадьбу, был француз Жан-Батист Мондино, делавший снимки для последнего альбома Мадонны.
Британские газеты в один голос утверждают, что свадьба была хорошо расчитанным "пиаровским" трюком. Лондонская "Ивнинг стандарт" отмечает, что "главный талант Мадонны состоит в том, что она умеет постоянно держаться в центре внимания". А консервативная "Дейли телеграф" намекает на напрашивающуюся рождественскую параллель. "Попавшие в прессу фотографии обряда крещения сына певицы изображали отца и мать с младенцем на руках. А женщину зовут не как-нибудь, а Мадонна!" Газета заключает: "Навязчивое освещение жизни поп-звезды вызывает уже отвращение".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников