23 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** "Добровольцы - строители и пожарные - будут разбирать завалы на месте бывшего Всемирного

*** "Добровольцы - строители и пожарные - будут разбирать завалы на месте бывшего Всемирного торгового центра даже в Рождество", - сообщил мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани. На месте трагедии до сих пор находят останки жертв террористического акта 11 сентября.
*** Генеральная Ассамблея одобрила бюджет ООН на ближайшие два года, предусматривающий его увеличение на 92 миллиона долларов. Нынешнее увеличение - первое за последние восемь лет.
*** В Канаде собран первый официальный урожай марихуаны. Представители министерства здравоохранения подтвердили, что партия этого продукта в течение недели будет готова к отправке пациентам, страдающим тяжелыми формами различных заболеваний.
*** Все меньше американцев связывают успех военной операции США в Афганистане с судьбой Усамы бен Ладена, понимая, что его смерть или арест не сделают их жизнь безопаснее, - показывают данные опроса.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?