05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЕДОВАЯ ПРЕЛЮДИЯ К ОЛИМПИАДЕ

Шелухин Анатолий
Опубликовано 01:01 26 Декабря 2001г.
Фигуристы России первыми разыграют медали чемпионата страны 2002 года.

Завтра на ледовой арене Дворца спорта "Сокольники" стартуют сильнейшие фигуристы нашей страны. По традиции они выступают в конце декабря, однако ведут спор за титулы чемпионов России следующего года.
Смещение сроков проведения чемпионата объясняется тем, что уже в первой половине января фигуристы едут на чемпионат Европы-2002 в Лозанну. Спортсменам необходима хотя бы 10-дневная пауза, чтобы внести необходимые коррективы в свои композиции, "закрепить" сложные элементы.
Зато можно твердо говорить о том, что в эти дни на льду "Сокольников" мы увидим цвет мирового фигурного катания. Это Ирина Слуцкая, Мария Бутырская, Виктория Волчкова, Евгений Плющенко, Елена Бережная и Антон Сихарулидзе, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Ирина Лобачева и Илья Авербух.
Кое-кто, возможно, будет удивлен, не обнаружив в списке Алексея Ягудина, трехкратного чемпиона мира. Но несколько дней назад он получил травму и вынужден пропустить очень важный турнир, который, кстати, определяет основной состав нашей олимпийской сборной.
Уже в феврале наши ледовые "художники" начнут спор за олимпийские медали в американском городе Солт-Лейк Сити. А кто именнно - станет известно как раз после смотра на арене "Сокольников".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников