25 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ДЖАЗЕ НЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ

"Поставить елочки на сцене - еще не Новый год", - считает режиссер шоу Александр Ревзин.

"Поставить елочки на сцене - еще не Новый год", - считает режиссер шоу Александр Ревзин. Поэтому в первом павильоне "Мосфильма" в ударные сроки - с 5 по 15 декабря - целая армия профи творила праздник по сценарию Дмитрия Мишина и Ильи Епищева.
Ведущие на всех четырех сценах - Катя Андреева, Валдис Пельш, Максим Галкин и Яна Чурикова - блеснут не только умением презентовать дорогих гостей, но и исполнением эстрадных номеров. Среди выступающих - Игорь Крутой, Лев Лещенко, "Иванушки", "Машина времени", Лариса Долина, Лолита, Витас, Наташа Королева, Валерий Меладзе и другие. Новой кровью в старые мехи шоу вольются 16 участников суперпроекта Первого канала "Фабрика звезд".
"Будут не просто песни, шутки, а отдельные номера с законченной драматургией", - поясняет Ревзин. А номеров таких - 39. Создатели шоу решили не пренебрегать старой доброй традицией: Новый год - так со Снегурочкой, Дедом Морозом, и не одним. Без хозяйки 2003-го - Козы - тоже было не обойтись. По большому секрету удалось узнать, что с талисманом года ненавязчиво побеседует Ян Арлазоров...
А еще будут цыгане, чукчи, байкеры, водолазы, джаз-бэнд, "харлеи", степисты. В общем, все жанры - во всей своей прелести.
"А в чем же если не главный сюрприз, то изюминка праздника?" - озадачатся самые любопытные зрители. А в том, что залетит на новогодний огонек на Первом легендарный квартет "Битлз". Персоны псевдоливерпульской четверки держатся в строжайшей тайне. Но это будут знаменитые певцы, которые знают песни "битлов" наизусть, потому что выросли на них. Например, у Андрея Макаревича в пору мятежного тинейджерства в углу комнаты стояли фигурки эпохальных "битлов"...


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?