25 сентября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.65   € 69.07
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ЭКЗОТИЧЕСКОМ СТИЛЕ

Шоу будет зваться "Ночь в тропиках, или Продюсерская зона в Трансвааль-Парке". На роль

Шоу будет зваться "Ночь в тропиках, или Продюсерская зона в Трансвааль-Парке". На роль Снегурочки приглашена эффектная мулатка-шоколадка в бикини, а Дедушка Мороз в трактовке М 1 - это культурист в шортах.
В сеансе прилюдного разоблачения до минимума примут участие Борис Моисеев, группа "Премьер-министр", Михаил Шуфутинский, Ирина Аллегрова, "Блестящие", Лев Лещенко, Андрей Макаревич, депутат Госдумы Иосиф Кобзон, министр культуры России Михаил Швыдкой и другие.
"Ночь в тропиках" полна непредказуемости, провокации и экспериментов. Аркадий Укупник впервые в жизни погрузится на глубину 5 метров и там с изяществом откупорит бутылку шампанского. Авраам Руссо, сидючи в гидромассажной ванне, будет проводить сравнительный анализ: чем турецкий Новый год отличается от русского. Ведущая программы "Телекинос" Альбина Гридчина в роли массажистки будет ходить по спинам членов команды "Доктор Ватсон". Сдобренное целебной грязью лицо главного "дюновца" Виктора Рыбина узнает только его жена Наталья Сенчукова. И так далее и тому подобное.
Спровоцирует ли "Ночь в тропиках" острый прилив туристов на экзотические острова или поднимет рейтинг московских аквапарков этой зимой - покажет время.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?