06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗОЛОТО, ШИФОН И НЕМНОГО ШЕРСТКИ

Козочка - черная, поэтому чрезвычайно актуально все черное, мягкое, воздушное и натуральное.

Козочка - черная, поэтому чрезвычайно актуально все черное, мягкое, воздушное и натуральное. Экспериментируйте! Шифон, мех, кружево - пусть наряд будет смелым и эротичным! Не забудьте о шерстяных и смешанных, содержащих шерсть, тканях. Шерсти в вашем наряде должен быть хотя бы маленький кусочек.
Коза очень любит уют и тепло. Поэтому старайтесь подбирать ткани, которые подходят под это определение. Черный цвет идеален для всех, кто хочет получить стройный силуэт, но не забывайте о том, что если в вашей фигуре есть недостатки, нужно избегать обтягивающих и блестящих тканей.
Вы считаете, что черный - это скучно, надоело, абсолютно вам не подходит: тогда вы с легкостью можете выбрать белый, бежевый, кремовый. Эти цвета - тоже явные фавориты в год Козы. Она ведь бывает не только черная. Цвета нежные, женственные более всего к лицу стройным, худеньким женщинам. Отлично будет смотреться сочетание одинаковых по цвету, но разных по фактуре материалов. Если вы любите рисунок, нежные цветочки или листочки тоже прекрасный выбор.
Золото, все блестящее, роскошное тоже в фаворе. Блеск украшений, дорогие роскошные ткани! В таком сверкающем наряде вы точно не останетесь незамеченной. Если вы идете праздновать Новый год в ночной клуб, наденьте черную или золотую маску, и все мужчины будут у ваших ног! Ничто не манит сильнее, чем загадка. Поэтому, если это ваш цвет, смело выбирайте: звезды будут к вам благосклонны.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников