20 августа 2017г.
МОСКВА 
28...30°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 59.36   € 69.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОХМЕЛЬЕ -ДЕЛО ПОПРАВИМОЕ

- Вы поступите разумно, если перед вечеринкой хорошенько выспитесь. Допустимо за 3-4 часа до

- Вы поступите разумно, если перед вечеринкой хорошенько выспитесь. Допустимо за 3-4 часа до застолья слегка "размяться" - выпить рюмку (40-50 г) водки или коньяка. Но не больше! Иначе вы рискуете пропустить праздник! Ни в коем случае не следуйте советам подготовить свой желудок к бурному возлиянию путем принятия внутрь растительного масла, сала и прочих жирных продуктов. За столом это, конечно, вас спасет от быстрого опьянения, но не избавит от него совсем: оно придет позже, а именно - утром. Лучше замените жир сырым яйцом.
Ну о том, что лучше не смешивать спиртные напитки, даже ребенок знает. Но как же их не смешивать? Взять хотя бы новогоднее застолье: начинается все с традиционного бокала шампанского, а дальше пошло-поехало: водочка под закусочку, красненькое под дичь, беленькое под рыбу, а к кофе не грешно коньячку или ликера употребить... Так что советую помнить: на праздничном столе присутствует не только выпивка, но и еда, и лучше употреблять их в абсолютно равных пропорциях - строго 50 х 50, и даже с некоторым перевесом в пользу твердых продуктов.
Никогда не запивайте крепкие напитки газированной водой. Если почувствовали, что малость перебрали, вернуть некоторую ясность мысли поможет свежий лимон или лимонный сок без сахара.
Если похмелья избежать не удалось, приводите себя в чувство зеленым чаем. С кофе лучше повременить - он сужает сосуды. Хорошо, если в доме найдется горячий бульон, и тут как раз чем жирнее, тем лучше. Незаменима будет и минеральная вода - она поможет устранить обезвоженность, причиной которой стал алкоголь.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?