22 августа 2017г.
МОСКВА 
26...28°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 59.14   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПОМОЛВКИ

Шевцов Никита
Опубликовано 01:01 26 Декабря 2002г.
Среди знаменитых женихов и невест преобладают кинозвезды. Но не обошлось без исключений. К их числу относится сенсационная новость о том, что самый завидный жених - принц Альберт, наследник престола в княжестве Монако, -собирается жениться. Его свадьба состоится 24 марта будущего года, когда жениху исполнится 45 лет.

В Монако шутят, что в поисках невесты принц, долгое время считавшийся закоренелым холостяком, объехал более 90 государств. Ни к чему не привели его многочисленные романы, в том числе с кинозвездами Шарон Стоун и Гвинет Пэлтроу, топ-моделями Клаудией Шифер, Ташей, Карен Мюльдер. Последняя даже обвинила принца в изнасиловании, но, пройдя курс лечения в психиатрической лечебнице, отказалась от всех своих обвинений. Не нашел Альберт себе жену и среди особ королевских кровей.
Судя по всему, он решил не следовать примеру своего отца князя Ренье, который остановил свой выбор на обворожительной киноактрисе Грейс Келли. Альберт решил жениться на спортсменке.
Избранница принца 25-летняя Алисия Уорлик (как сообщает французский журнал "Вуаси") занимается прыжками с шестом. На последнем чемпионате США она заняла четвертое место и теперь намерена выступить в 2004 году на Олимпийских играх в Афинах. Единственное, что ей может помешать, - это замужество. Вряд ли Альберт захочет, чтобы его супруга-принцесса появилась на стадионе с шестом в руках.
Впрочем, именно благодаря спорту принц сумел встретить свою спутницу жизни. Ведь сам он является президентом Олимпийского комитета Монако и познакомился с Алисией в 2000 году на легкоатлетических соревнованиях, которые проходили в его крошечной стране. К тому же Альберт всегда помнит о том, что его дедушка по материнской линии Джим Келли трижды побеждал в двадцатые годы на Олимпиадах в академической гребле.
Впрочем, круг интересов будущей правительницы Монако вовсе не ограничивается одним спортом. Алисия Уорлик училась в Гарвардском и Стэнфордском университетах - самых престижных высших учебных заведениях США. Она стремится получить диплом специалиста в сфере экономики, что весьма импонирует Альберту, который сам окончил университет по специальности "политические науки". Как отмечается в прессе, их объединяют такие качества, как любовь к знаниям, упорство, умение владеть собой.
И, конечно же, Альберту по душе, что его невеста и своей внешностью, и характером очень напоминает ему безвременно ушедшую из жизни мать. Она так же, как и принцесса Грейс, - блондинка ирландского происхождения со светлым, лучистым взглядом. И также в свое время выходила на подиум в качестве манекенщицы. Говорят, что будущий свекр князь Ренье оценил ее скромность, а сестрам жениха - Каролин и Стефани она приглянулась своей элегантностью, спортивной подтянутостью.
Не исключено, что Альберт и Алисия вновь появятся вместе на людях шестого января будущего года в Нью-Йорке на приеме в шикарном отеле "Уалдфор Астория", где в тот же день, но только в 1956 году, князь Ренье и актриса Грейс Келли официально объявили о своем предстоящем бракосочетании.
Не менее сенсационным оказалось и сообщение о свадьбе всеми обожаемого 68-летнего Жана-Поля Бельмондо. Очень скоро его женой станет бывшая манекенщица и актриса Натали Тардивель, чей сценический псевдоним - Натти. Прославленный актер познакомился с нею тринадцать лет назад. В последнее время они появлялись вместе на трибунах кортов "Ролан Гаррос", где проходило открытое первенство Франции по теннису, на Каннском кинофестивале. Поговаривают, что Бельмондо решился на брак с Натти во многом из-за постигшего его полтора года назад несчастья. Крепыш, столько раз покорявший зрителей своей выправкой и сноровкой, перенес тогда, в разгар летнего сезона тяжелый инсульт. Болезнь заставила его отдать предпочтение совсем другим жизненным ценностям, главными из которых он теперь считает счастливую семейную жизнь вместе с Натти, родными и друзьями.
Впрочем, столь важным шагам в личной жизни предшествовали несколько существенных деловых решений. Сначала Жан-Поль объявил о продаже принадлежавшего ему театра-варьете, который находился на парижском бульваре Монмартр. После этого он пошел на то, чтобы расстаться с другой своей собственностью - шикарной резиденцией в шестом районе французской столицы. Все это было продиктовано тем, что Жан-Поль понял, что уже не может быть таким, как прежде - до августа 2001 года. Теперь главным для себя актер считает не съемки в захватывающих кинотрюках, а общение с любимым человеком. Впрочем, в свое время Натти также решилась на крупную жертву ради Жан-Поля, отказавшись от артистической карьеры.
Во время нынешних рождественских праздников должна состояться свадьба другого не менее известного и маститого актера - 60-летнего Харрисона Форда. Он женится на 38-летней Калисте Флокхарт. Еще совсем недавно все газеты писали о Форде не иначе как о примерном семьянине, любящем муже и отце, который ради жены и сыновей готов пойти на любые расходы. И вот в канун шестидесятилетия актера все изменилось. Судя по всему, заработанные Фордом миллионы будут потрачены на новую избранницу его сердца. Уже объявлено, что дорогостоящая свадьба состоится в одном из самых роскошных отелей Нью-Йорка "Плаза". О предстоящем бракосочетании всему миру поведала мама актера Дороти, заявившая следующее: "Калиста составит моему сыну прекрасную партию. Я очень довольно его выбором".
Еще одна свадьба, видимо, состоится в следующем году - 14 февраля, когда будет отмечаться праздник влюбленных - день Святого Валентина. Мужем и женой в этот день должны стать голливудские звезды Том Круз и Пенелопа Крус. После того как 40-летний Том развелся с красавицей Николь Кидман, он вскоре оказался во власти чар 28-летней Пенелопы. Все произошло, когда они снимались в фильме "Ванильное небо". В отличие от рослой, рыжеволосой и полной энергии Николь Кидман, миниатюрная Пенелопа Крус ведет себя скромно. Ее аккуратно причесанные каштановые волосы не так бросаются в глаза. Но главный шарм актрисы заключается в движениях - ведь она четырнадцать лет обучалась в школе классических танцев. Перед ее пластикой и не смог устоять Том Круз, для которого это будет третий брак, тогда как Пенелопа выходит замуж впервые. Но свадьбе, которая состоится в одном из дворцов на острове Мальта, в качестве подружки невесты будет присутствовать другая голливудская кинозвезда Мелани Гриффит.
В тот же день, 14 февраля, но только в Бостоне, станут мужем и женой Бен Эффлек и Дженифер Лопес. Их роман, так же, как и у предыдущей пары, начался на съемках. Правда, в то время Дженифер еще была замужем за танцовщиком Крисом Джаддом. Но прежний супруг сразу же был забыт, едва Пенелопа увидела Бена. Что же, прекрасную Дженифер можно понять, если вспомнить, что, согласно недавно проведенному журналом "Пипл" опросу, Бен Эффлек, назван самым сексуальным мужчиной 2002 года. Говорят, что уже куплены бриллиантовые обручальные кольца. А на церемонию бракосочетания будут израсходованы два миллиона долларов.
Свадьба должна состояться, судя по всему, в Пуэрто-Рико, откуда родом родители невесты. Свой брачный союз молодожены собираются отпраздновать в шикарном отеле "Риц-Карлтон". Стоимость церемонии составит полтора миллиона долларов. На ней будут присутствовать многие звезды, в том числе Рики Мартин, Элтон Джон, Джек Николсон.
Правда, никто также не может с точностью сказать, сколько будет продолжаться этот брак, учитывая, что в свое время Бен прошел курс лечения от алкоголизма, а сама Дженифер весьма решительно расставалась со всеми своими предыдущими спутниками жизни, если те хоть чем-то не устраивали ее.
Страдает слабостью к спиртным напиткам и Кид Рок - будущий супруг красавицы Памеллы Андерсон. Именно из-за его постоянного желания выпить уже один раз расстроилась их свадьба, которая первоначально планировалась на девятое ноября. Ее перенесли на более поздний срок. А пока 35-летняя Памелла все время повторяет, что мечтает надеть белое свадебное платье с фатой и появиться усыпанной цветами перед гостями на свадьбе. Надо заметить, что в ее вкусах произошли серьезные изменения, ведь на своей предыдущей свадьбе П.Андерсон появилась в платье, весьма напоминавшем купальник бикини.
В отличие от всех уже упоминавшихся женихов и невест французская кинозвезда 47-летняя Изабель Аджани и всемирно известный музыкант 54-летний Жан-Мишель Жар намерены обойтись без пышного свадебного торжества. Они хотят скромно отметить свой союз в одном из парижских ресторанов, может быть, в том самом, в котором после ужина, состоявшегося в мае нынешнего года, начался их бурный роман. Ну а медовый месяц будущие супруги собираются провести в Венеции.
И также вдали от посторонних глаз - в частном доме в английском графстве Глоучестерш - состоится бракосочетание между Кейт Уинслет, прославившейся благодаря фильму "Титаник", где она сыграла главную женскую роль, и британским кинорежиссером Сэмом Мендесом. Что же, одним кинозвездам нравится рекламировать свою личную жизнь, другие же, наоборот, не склонны оповещать посторонних о том, что происходит с ними вне съемочной площадки.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?