03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"АРТ-АЛЛЕ" НА МИРОВОЙ АРЕНЕ

Каликина Л.
Статья «"АРТ-АЛЛЕ" НА МИРОВОЙ АРЕНЕ»
из номера 231 за 26 Декабря 2002г.
Опубликовано 01:01 26 Декабря 2002г.

Уважаемые трудовцы! О хорошем сейчас пишут и говорят нечасто. Оно и понятно - время такое, мало

Уважаемые трудовцы! О хорошем сейчас пишут и говорят нечасто. Оно и понятно - время такое, мало в нем позитивного. Но желание жить полнокровной, интересной жизнью не истребить ничем. И людей, которые хотят делать добро, - тоже.
Восемь лет назад в нашем маленьком волжском городке открылась детская студия циркового искусства. Ее организаторы - супруги Сергей и Людмила Соловьевы принимали в нее всех желающих, сами шили костюмы, придумывали номера. Успех к юным артистам пришел быстро. Маленькие жонглеры, акробаты, эквилибристы, клоуны впоследствии стали золотыми призерами и обладателями "Гран-при" Дельфийских игр, завоевали приз принца Монако на Всемирном фестивале в Монте-Карло, серебряную медаль на европейском фестивале в Швеции. За эти годы где только не выступал детский цирк "Арт-Алле". Свое мастерство ребята демонстрировали зрителям Вены, Дубаи, Анкары, Атланты, Тель-Авива... А недавно с большим успехом выступили на концерте в Кремле, где им удалось сорвать аплодисментов даже больше, чем иным маститым профессионалам.
Сейчас цирк "Арт-Алле" стал муниципальным, областная администрация выделила ему автобус для поездок по области. Свои выступления в родных краях ребята чередуют с поездками то на карнавал в Турцию, то на маленький семейный праздник в Оъединенные Арабские Эмираты. Гордясь успехами своего цирка в стране и за рубежом, городские власти загорелись идеей построить для местной ребятни культурно-зрелищный комплекс. Вот вам и провинция...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников