06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАРНАВАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ КОЗЫ С КОЗЕРОГОМ

Бастрич Александра
Опубликовано 01:01 26 Декабря 2002г.
На протяжении всей недели будет царить праздничное настроение. По восточному календарю грядет год Черной Козы, поэтому характер наступающего 2003 года обещает быть непредсказуемым. В делах и событиях будет наблюдаться стремление гулять "по самому краю". Однако следует отдать должное грациозной Козочке, равновесие держать она умеет, что и позволит не довести все до катастрофы, до абсурда. Напряженные ситуации будут связаны с финансами, экономикой, а причиной могут стать неблагоразумные действия и недостаток компетентности, причем как в государственных структурах, так и в индивидуальном плане.

ОВЕН. Поскольку вы по своей природе азартная и увлекающаяся натура, старайтесь в эти дни не "перегулять". Иначе Черная Коза покажется вам еще чернее, да и "бодаться" начнет раньше времени. Говорить о хорошей работоспособности после праздничных дней не приходится, так что уж все мало-мальски серьезные дела лучше отложить.
ТЕЛЕЦ. Первая половина недели пройдет в хорошем ключе. В новогоднюю ночь смело загадывайте самые невероятные желания, ведь она для вас будет волшебной вдвойне. Однако с четверга по воскресенье старайтесь не попасть в число нарушителей правопорядка, даже переходя улицу или пытаясь проехать "зайцем" в общественном транспорте.
БЛИЗНЕЦЫ. Вы сумеете обеспечить замечательные супружеские взаимоотношения на весь год, если в новогоднюю ночь будете максимально ласковы со своей второй половиной. А в четверг и пятницу постарайтесь не припоздниться с возвращением домой.
РАК. Встречая год Козы, прежде всего помните о своем здоровье. Умеренность в застолье, благоразумное поведение позволят избежать различных неприятностей. В четверг под влиянием новолуния возможны вспышки раздражительности, но не вздумайте перенести ее на членов своей семьи.
ЛЕВ. Для вас год откроется ключом под названием "любовь", причем во всех ее проявлениях. Постарайтесь встретить праздник в компании близких людей. А вот во второй половине недели потребуется больше внимания к себе, к собственному здоровью.
ДЕВА. Самые приятные мгновения ждут вас в семейном кругу, в котором желательно собрать всех - от мала до велика. Вы лучше других знаете, кого и чем порадовать. Единственное пожелание: по крайней мере в этот раз наденьте "розовые очки" - и жизнь окажется намного прекраснее. В четверг и пятницу не помешает уделить повышенное внимание детям.
ВЕСЫ. В любой компании вы будете желанным гостем. Даже некоторые капризы позволительны в эту волшебную ночь. Во второй половине недели уделите внимание родителям и другим старшим родственникам.
СКОРПИОН. Рекомендуется хорошее застолье, естественно. Лучше, чем кому бы то ни было, вам подойдет роль тамады благодаря отличному чувству юмора. В четверг и пятницу не торопитесь верить всяким слухам и на этом основании делать скороспелые выводы.
СТРЕЛЕЦ. Встреча Нового года для вас всегда наполнена романтическими ожиданиями. Имейте в виду, что обязательным атрибутом новогодней ночи должны быть свечи, фейерверк, в противном случае чего-то не будет хватать. С четверга по воскресенье воздержитесь от крупных покупок.
КОЗЕРОГ. Маскарад, ряженые - именно такая атрибутика позволит быть наиболее раскованным, когда можно не опасаться быть смешным. В ваших возможностях и самому организовать подобное, да и Козе все это понравится.
ВОДОЛЕЙ. Любителям повеселиться с выдумкой особых ограничений нет, но, естественно, в благоразумных пределах. Предвидеть, куда заведет вас фантазия, невозможно. Главное - ваши собственные ощущения.
РЫБЫ. Коза обещает одарить вас исполнением самого заветного, самого сокровенного. Не стесняйтесь под звон курантов загадать желание. Все обязательно сбудется.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников